ACDSee photo

ACDSee photo

Скачать acdsee photo manager 10 бесплатно можно. Но для активации понадобится crack иил ключ. Удобную работу обеспечит русификатор acdsee rus.

ACDSee photo manager – удобный инструмент для просмотра и обработки графических файлов. Версия acdsee 10 поддерживает более 50 форматов, что позволяет просматривать практически любую картинку. Программный комплекс включает в себя несколько утилит, которые дают возможность не только смотреть, но и модифицировать картинку. Например, можно обрезать картинку, подогнав ее под нужный размер, изменить пропорции, вытянув по ширине или длине. Средства обработки фотографий позволяют устранить эффект красных глаз, а также применить к снимку ряд эффектов: сепия, черно-белое фото, искусственное старения и т.д.

Acdsee photo обеспечивает распределение файлов по соответствующим каталогам. С помощью acdsee pro можно посматривать не только изображения, но и видеоролики, а также прослушивать музыку. Acdsee 2009 позволяет записать графические файлы на внешний носитель, например, компакт-диск. Также можно создать слайд-шоу из отдельных изображений. Посредством acdsee manager картинка импортируется с других устройств: сканера, фотокамер и т.п. Программисты и веб-мастера также пользуются программой acdsee 10, поскольку с ее помощью удобно создавать HTML-альбомы. Кроме того, она позволяет осуществлять конвертирование файлов из одного формата в другой.

Учитывая поддержку большинства известных графических форматов, acdsee photo manager самым популярным решением среди дизайнеров. Программа обладает набором инструментов для редактирования изображения. Он не такой широкий, как у специальных пакетов, но часто его возможностей вполне достаточно. Всего в acdsee rus имеется около 30 различных фильтров и дополнительных эффектов. Acdsee photo manager позволяет добавлять текст к изображению. Встроенный архиватор обеспечивает обработку ZIP-архивов.

Бесплатно acdsee можно скачать по адресу soft.mail.ru/program_page.php?grp=46675. Но в этом случае пользователь получает 30-дневную триал-версию. По истечению этого периода, программу следует активировать. Для этого необходимо ввести acdsee ключ. Стоимость пакета довольно приличная, поэтому многие люди предпочитают найти в сети acdsee crack и с его помощью взломать защиту программы. Такие действия являются противозаконными, но это не останавливает любителей пиратского программного обеспечения.

Для того, чтобы все пункты меню отображались на понятном языке, следует установить русификатор acdsee. Он представляет собой небольшой исполнительный файл, который можно легко найти в Рунете. Как правило, русификаторы распространяются бесплатно и устанавливаются одинаково легко на лицензионную и пиратскую версию acdsee photo manager.

.