Outpost firewall pro

Outpost firewall pro

Надежную защиту от сетевых атак обеспечивает outpost firewall pro 2010. Неплохие показатели обеспечивает firewall 2009 cracked, для активации которого не требуется ключ.

Работа в сети Интернет сопряжена не только с удовольствием от просмотра интересных ресурсов, но и с возможностью инфицирования компьютера вредоносными программами. Для защиты от вирусов используются различные антивирусные программы, но не все они могут обеспечить полную и эффективную защиту компьютера. Комплексный подход к вопросам безопасности обеспечивает Outpost firewall pro 2010.

Данная программа является на сегодняшний день наиболее продвинутым брандмауэром. Он обладает простым интерфейсом, управление и настройки не требуют профессиональных знаний в области построения компьютерных сетей. Предыдущие версии, например, Outpost firewall 2009 также обеспечивали высокие показатели надежности. Но вершиной развития технологий безопасности является Agnitum Outpost firewall.

Брандмауэр Outpost firewall pro обеспечивает автоматическую защиту от программ шпионского характера. Фаервол также блокирует угрозы, поступающие из локальной сети. Outpost firewall 2010 отличается обновленной внутренней архитектурой, он выполнен в стиле операционной системы Windows Vista. Естественно, программа полностью совместима с данной ОС. Использование данного программного решения сделает Ваш компьютер практически невидимым для потенциальных взломщиков.

При наличии сетевой атаки отражение угрозы происходит в автоматическом режиме, в дополнительных установках пользователя нет необходимости. Если юзер по ошибке передает конфиденциальную информацию (ключи, пароли и т.п.), то брандмауэр в целях безопасности блокирует отправление таких файлов. Данное действие можно отменить однократно, либо запретить такую защиту в настройках. Если Ваша антивирусная программа пропустила опасный вирус, то фаервол станет второй линией обороны ПК. Outpost firewall pro 2010 успешно противостоит вирусам, которые распространяются посредством электронной почты.

В памяти брандмауэра имеется список сайтов, которые занимаются мошенничеством или же распространяют опасное ПО. К таким порталам фаервол блокирует доступ пользователя. Перечень подобных ресурсов автоматически обновляется при подключении к сети Интернет. Назойливая реклама, банеры и всплывающие окна – все это можно устранить, используя Agnitum Outpost firewall. Если Вы впервые используете программу, то разобраться в ней поможет режим обучения, специально предусмотренный разработчиками. Все события фиксируются в специальном текстовом файле, который при желании можно почитать.

Программа распространяется на коммерческой основе, за ее использование необходимо платить деньги. Outpost firewall можно скачать по ссылке soft.mail.ru/program_page.php?grp=47246. Данная версия поддерживает операционные системы Windows, вышедшие после Windows 2000. Размер инсталляционного файла – около 23 Мб. Стоимость годовой лицензии составляет 899 рублей, каждый последующий год обойдется пользователю в 450 рублей. Но на просторах Рунета предприимчивые пользователи всегда могут найти ключ Outpost firewall бесплатно. Запрос типа «outpost firewall pro ключ» довольно часто встречается среди отечественных поисковых машин. Кроме того, на черном рынке можно купить версию Outpost firewall cracked, которая стоит значительно меньше лицензионной и не нуждается в ключе. Но гарантировать полную работоспособность такой программы не возьмется никто.

.