Знали ли вы, что зеленый чай поможет похудеть? Да, да именно так. Из-за того что в составе зеленого чая много белка, он сытный. Эта особенность была замечена еще в 19 веке жителями туманного Альбиона. В зависимости от сорта чая, каждый чайный листик в напитке может содержать от 15-25 процентов белка. Восточные народы, китайцы и японцы применяют листья зеленого чая для приготовления пищи, так как чай, в своём содержании белка вполне может посоревноваться с фасолью или чечевицей, и скорее всего, выйдет победителем.

Все знают, что зелёный чай понижает аппетит, а чашка такого чая после съеденного легкого салата придает чувство сытости. И тогда вы уже не будете хотеть перекусить десертом или еще чем бы то ни было. Любая женщина, следящая за собой и своей фигурой, будет необычайна рада подобной находке. Однако следует понимать, что зеленым чаем нельзя заменить полноценный прием пищи. А женщинам, ожидающим ребенка, вообще перед употреблением зеленого чая нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Вы с легкостью проживете на умеренной диете пару недель вместе с зелёным чаем, при этом ваш организм пополнит запасы нужных витаминов и белков. Также можно свою диету сделать более разнообразной при помощи различных овощей и фруктов. И уже в скором времени вы увидите, что ваше тело приобрело гибкость и приятные стройные формы!

.